產品介紹

ITO導電玻璃

應用

廣泛應用於手機螢幕、計算機、電子手錶、電磁遮罩、光催化、太陽能電池、生物實驗、國內大專院校電子研究所實驗室等。

特性

ITO導電玻璃的標準尺寸為14”*16”(355.6*406.4mm),也可以依客戶要求訂做;厚度有1.8/1.1/0.7/0.55/0.50 mm;常規阻值是15-150Ω,也可以訂做非常規電阻6-9/500歐。

 

 



Cover Glass玻璃

最大加工規格

最大加工尺寸 手機CG(4~6) ; 平板CG(7~12) ; AIO 及公控 CG(15~27),加工厚度 0.4mm -- 3.0mm

化層指標

鋼化層應力(COS)≥350MPa  

應力層深度(DOL)≥7μm  

                   硬度≥6H

AR/AG/AS

玻璃CNC加工用鑽石磨棒



金剛石磨頭的用途:

在應用中,用於超硬材料時,必須用到金剛石磨頭。這些磨頭中有單面凹型、平面、也有帶柄磨頭。在磨內孔中也顯得十分突出,金剛石磨頭是普通磨頭的好幫手,特別是用於難磨材料時顯得尤其明顯。它以金剛石為主要磨料,由樹脂、金屬、陶瓷等結合劑結合經過必要的工藝而成。

金剛石磨頭在磨削加工中,成為磨削硬脆材料及硬質合金最理想的工具,用它來磨削工件不但效率高、精度高、而且粗糙度好、砂輪消耗少,使用壽命長,同時還可改善勞動條件。因此,它廣泛用於難加工的低鐵含量金屬和非金屬硬脆材料中,如光學玻璃、半導體材料、石材、硬質合金、瑪瑙寶石等。

水性環保切削液

應用:

合成水溶性環保切削液適合於玻璃的磨削、內外周研磨、精雕仿形等高密加工。

 

特性:

*環保型切削液,產品不含亞硝酸鹽、生物殺傷劑、有機磷、氯和重金屬對人體安全,對皮膚無刺激,廢液易排放處理。

*滲透性極好,潤滑性、冷卻性俱佳,提高工件表面光潔度,延長刀具使用

*具有良好的極壓性,加工時不粘刀。

*優良的防銹性能,提高機床防銹和工件的工序間防銹。特別適合高溫高濕南方地區使用。

*沉降性能卓越,適用於玻璃加工

*極長的使用壽命,產品不含礦物油,不易腐敗變質,減少廢水排放,利於環境保護。降低維護費用。

紫外線硬化性樹脂

應用:

接著劑(UV)

 

特性:

*紫外線照射數秒內即可硬化提高生產線的效率.

*液型不需混合攪拌很容易達到自動化的要求.

*膜硬化性極佳.

*硬化後形成堅韌硬化膜.

*濕、耐藥品、耐候、耐熱等耐久性極佳.

*使用於金屬、玻璃、塑膠等材質上、可產生強大的接著力

PET保護膜/抗酸膜

應用: 產品出貨保護/製程中保護/耐高溫或抗酸等特殊應用膜 .

 

特性:

*使用 PET 基材,是輕剝離型保護貼合使用。

*適用於光電業者保護膠帶。

*使用 PET 材質離型膜,可於無塵室原材料或成品用。

*低粘著力且非常透明的粘著膜。

*適合用於各種透明膜、透明板的保護。

*使用後撕離不殘膠。

*黏著力穩定,不會隨時間爬昇。